Activar licencia Windows en mi VPS

Para activar la licencia Windows en su VPS debe seguir los siguientes pasos:

1.- Abrir la consola (CMD) en su VPS.

2.- Ejecutar el siguiente comando:

- Si su VPS tiene como Sistema Operativo Windows Server 2012 r2: slmgr.vbs/rearm

- Si su VPS tiene como Sistema Operativo Windows Server 2016: slmgr -rearm

3.- Reiniciar la VPS o apagar y encender.

De esta forma se le generará una licencia de 180 días la cual podrá renovar una vez pasado este periodo de tiempo.

Cualquier duda que tenga abra un ticket de soporte desde su área de cliente para poderle ayudar.

• vps